ACCOUNT
-
-
PRODOTTI
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- OFFERTE
- NOVITÀ
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
ARIBA FARACAO DISCHI FONDENTE MADAGASCAR 78% - MASTER MARTINI
Dischi cioccolato fondente Master Martini per pralineria,ripieni e mousse. 78% di cacao origine Madagascar. Materia grassa 44/47%
CONFEZIONE
Cartone da 5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Dischi cioccolato fondente Master Martini per pralineria,ripieni e mousse. 78% di cacao origine Madagascar. Materia grassa 44/47%
La linea Ariba nasce dalla vera passione di Master Martini per il cioccolato. L’accuratezza nella selezione delle materie prime nei luoghi d’origine, l’utilizzo esclusivo di burro di cacao e della vaniglia naturale, la ricerca nell’armonia dei sapori, la varietà di gusti e l’eccellente lavorabilità, sono le caratteristiche che garantiscono un cioccolato di grande pregio per soddisfare le esigenze dell’artigiano nelle varie applicazioni di cioccolateria e pasticceria artigianale.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !