
Gelato al cioccolato
Gli ingredienti per il tuo gelato al cioccolato: cacao, cioccolati mono origine, speziato, bianco, extra black o anche ad alto contenuto proteico. Scegli per la tua gelateria o pasticceria la base cioccolato che fa per te o sperimenta un nuovo tipo di prodotto. Su Gelq.it trovi una selezione di basi cioccolato da produttori italiani, pronte all’uso per un cioccolato di qualità.
Sottocategorie
-
ZHERO PLANT BASED - BASE GELATO SENZA DERIVATI ANIMALI 2 KG - LEAGEL
Leagel
25,200 €/KGBase della linea zHero senza derivati animali ad alto contenuto di fibre e con soli aromi naturali, ideale per produrre gusti crema senza zuccheri aggiunti e plant based.
-
NERO PERUGINA 1,2 KG READY BASE GELATO FONDENTE
Nestlé
-5% 17,958 €/KGNero Perugina 1,2 kg ready base è una base pronta per ottenere il gelato al cioccolato fondente Nero Perugina.
-
NESQUIK READY BASE GELATO 1,35 KG. NESTLE'
Nestlé
-5% 22,800 €/KGEsplora un'esplosione di gusto con la Base Gelato Nesquik di Nestlé, perfetta per creare un gelato irresistibilmente cremoso arricchito dal sapore iconico di Nesquik.
-
GALAK READY BASE GELATO 1,136 KG. NESTLE'
Nestlé
-5% 22,874 €/KGLa Base Gelato Galak di Nestlé, arricchita dall'iconico cioccolato bianco Galak. Ottima cremosità, spatolabilità e tenuta in vetrina. Una busta equivale ad una vaschetta.
-
PERUGINA CACAO DEL GELATIERE 1 KG
Nestlé
-5% 28,030 €/KGPerugina® Cacao del Gelatiere in polvere, con il 95% di sostanza secca di cacao e il 22% di materia grassa.
-
ZHERO FONDENTE SANTO DOMINGO - 1,68 KG. - BASE GELATO CIOCCOLATO...
Leagel
17,798 €/KGProdotto completo pronto all’uso con soli aromi naturali, ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di grassi. Contiene cacao d’origine Santo Domingo. -
SURROGATO BIANCO DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
5,580 €/KGSurrogato bianco in dischi dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture.
-
SURROGATO FONDENTE DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,510 €/KGSurrogato fondente dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture. -
SURROGATO CARAVELLA FONDENTE GOCCE 1000 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,700 €/KGCaravella surrogato fondente goccine (1000/hg) per la farcitura e decorazione di biscotti e lievitati.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO FONDENTE 60% - MASTER MARTINI
Martini Gelato
23,180 €/KGDischi di cioccolato fondente Ariba Master Martini 60% 38/40 mg. per pralineria, corpi cavi, decorazioni, coperture, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO LATTE 34/36 - MASTER MARTINI
Martini Gelato
22,400 €/KGDischi di cioccolato al latte Ariba Master Martini 34/36 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, decorazioni, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO BIANCO - MASTER MARTINI
Martini Gelato
18,900 €/KGDischi di cioccolato bianco Ariba Master Martini 36/38 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, mousse.
-
KIT AYMARA MODICA FONDENTE GREZZO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
266,900 €/PZUn kit per preparare un gelato al cioccolato dalla texture granulosa e grezza, tipica del cioccolato di Modica.
-
BASE CIOCCOLATO AYMARA UNIVERSAL IN POLVERE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
0,00 €Base Aymara Universal è una base universale da abbinare a diversi tipi di dischi di cioccolato fondente, per creare tutte le sfumature di gusto che vuoi!
-
CREMA AL CIOCCOLATO 1 KG. ELENKA - BASE GELATO AL CIOCCOLATO
Elenka
14,710 €/KGBase per gelato al cioccolato tradizionale da aggiungere alla base bianca. Dosaggio 100 gr. per Kg.
-
NERO MODICANO BASE GELATO ELENKA - 1,6 Kg.
Elenka
12,188 €/KGBase in polvere per la preparazione del gelato al Cioccolato di Modica. Perfettamente prebilanciata da utilizzare con acqua per esaltarne l'intensità o con latte per ottenere una consistenza più morbida.
-
COPERTURA IN GOCCE SAVOIE 38/40 AMARA - CIOCCOLATO FONDENTE
Nutman
22,800 €/KGGusto amarognolo, adatta a ricoprire e per la produzione di gusci di pralineria. Cacao minimo 65%. -
COPERTURA IN GOCCE "CHOCOLAT AU LAIT" 32/34
Nutman
21,432 €/KGGocce di cioccolato al latte adatte per lavorazioni di grandi corpi cavi come le uova di pasqua. 36/38 % di burro di cacao.
-
COPERTURA IN GOCCE ECUADOR CIOCCOLATO FONDENTE
Nutman
26,448 €/KGCioccolato mono origine, molto aromatico con forte profumo di vino. Adatta per la lavorazione delle praline. Cacao minimo 70%. -
COPERTURA IN GOCCE MI-AMERE CIOCCOLATO FONDENTE 32/34
Nutman
22,618 €/KGGocce di cioccolato fondente dal gusto dolceamaro, adatta per la lavorazione di grandi corpi cavi (uova di pasqua). Cacao minimo 60%. 32/34 % di burro di cacao. -
COPERTURA IN GOCCE CIOCCOLATO BIANCO MONT BLANC 32/34
Nutman
21,797 €/KGGocce di cioccolato bianco adatte per la lavorazione di grandi corpi cavi come le uova di Pasqua e per la produzione di gusci da pralineria. 32/34 % di burro di cacao. -
-
BASE PRONTO CIOCCOLATO EXTRA DARK
Nutman
16,872 €/KGBase per gelato pronta all'uso preprata con cacao dark, per gusto più marcato e colore scuro. -
BASE HI-PRO CIOCCOLATO - HIGH PROTEIN
Rubicone
-10% 10,666 €/KGBase versatile per gelato tradizionale e per macchine soft gusto Cioccolato, alto tenore proteico - 8% nel gelato finito.