Gelato al cioccolato
Gli ingredienti per il tuo gelato al cioccolato: cacao, cioccolati mono origine, speziato, bianco, extra black o anche ad alto contenuto proteico. Scegli per la tua gelateria o pasticceria la base cioccolato che fa per te o sperimenta un nuovo tipo di prodotto. Su Gelq.it trovi una selezione di basi cioccolato da produttori italiani, pronte all’uso per un cioccolato di qualità.
Sottocategorie
-
NERO PERUGINA 1,2 KG READY BASE GELATO FONDENTE
Nestlé
-10% 14,175 €/KGNero Perugina 1,2 kg ready base è una base pronta per ottenere il gelato al cioccolato fondente Nero Perugina.
-
NESQUIK READY BASE GELATO 1,35 KG. NESTLE'
Nestlé
-10% 18,000 €/KGEsplora un'esplosione di gusto con la Base Gelato Nesquik di Nestlé, perfetta per creare un gelato irresistibilmente cremoso arricchito dal sapore iconico di Nesquik.
-
GALAK READY BASE GELATO 1,136 KG. NESTLE'
Nestlé
-10% 17,933 €/KGLa Base Gelato Galak di Nestlé, arricchita dall'iconico cioccolato bianco Galak. Ottima cremosità, spatolabilità e tenuta in vetrina. Una busta equivale ad una vaschetta.
-
PERUGINA CACAO DEL GELATIERE 1 KG
Nestlé
-10% 13,950 €/KGPerugina® Cacao del Gelatiere in polvere, con il 95% di sostanza secca di cacao e il 22% di materia grassa.
-
ZHERO FONDENTE SANTO DOMINGO - 1,68 KG. - BASE GELATO CIOCCOLATO...
Leagel
15,286 €/KGProdotto completo pronto all’uso con soli aromi naturali, ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di grassi. Contiene cacao d’origine Santo Domingo. -
SURROGATO BIANCO DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
5,580 €/KGSurrogato bianco in dischi dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture.
-
SURROGATO FONDENTE DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,510 €/KGSurrogato fondente dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture. -
SURROGATO CARAVELLA FONDENTE GOCCE 1000 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,700 €/KGCaravella surrogato fondente goccine (1000/hg) per la farcitura e decorazione di biscotti e lievitati.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO LATTE 34/36 - MASTER MARTINI
Martini Gelato
16,790 €/KGDischi di cioccolato al latte Ariba Master Martini 34/36 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, decorazioni, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO FONDENTE 60% - MASTER MARTINI
Martini Gelato
18,410 €/KGDischi di cioccolato fondente Ariba Master Martini 60% 38/40 mg. per pralineria, corpi cavi, decorazioni, coperture, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO BIANCO - MASTER MARTINI
Martini Gelato
18,900 €/KGDischi di cioccolato bianco Ariba Master Martini 36/38 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, mousse.
-
KIT AYMARA MODICA FONDENTE GREZZO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
266,900 €/PZUn kit per preparare un gelato al cioccolato dalla texture granulosa e grezza, tipica del cioccolato di Modica.
-
BASE CIOCCOLATO AYMARA UNIVERSAL IN POLVERE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
11,875 €/KGBase Aymara Universal è una base universale da abbinare a diversi tipi di dischi di cioccolato fondente, per creare tutte le sfumature di gusto che vuoi!
-
CREMA AL CIOCCOLATO 1 KG. ELENKA - BASE GELATO AL CIOCCOLATO
Elenka
14,710 €/KGBase per gelato al cioccolato tradizionale da aggiungere alla base bianca. Dosaggio 100 gr. per Kg.
-
NERO MODICANO BASE GELATO ELENKA - 1,6 Kg.
Elenka
8,631 €/KGBase in polvere per la preparazione del gelato al Cioccolato di Modica. Perfettamente prebilanciata da utilizzare con acqua per esaltarne l'intensità o con latte per ottenere una consistenza più morbida.
-
CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA 70% EMILIA - BLOCCO 1000 gr.
Zaini
13,650 €/PZBlocco di cioccolato Fondente Extra 70% cacao -
DRAGEES NOCCIOLA NOUGHITA FONDENTE - 1000 Gr.
Zaini
24,390 €/PZNocciole ricoperte di cioccolato finissimo al latte confezionate singolarmente. -
GIANDUIOTTI CLASSICI - 500 gr.
Zaini
10,860 €/PZGianduiotti. Ricetta originale: solo cacao, nocciole tostate e zucchero. -
BOTTONI CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA EMILIA - 1000 gr.
Zaini
15,330 €/PZBottoni cioccolato Fondente Extra. Calibro 1,5 cm.
-
CREMINI ASSORTITI - 500 gr.
Zaini
10,860 €/PZCremini assortiti: Cremino nocciola e cacao amaro: due morbidi strati gianduia racchiudono un morbido stato di crema alle nocciole o al cacao.
-
-
CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA 70% EMILIA - BLOCCO 200 gr.
Zaini
3,470 €/PZBlocco di cioccolato Fondente Extra 70% cacao
-
DRAGEES CHOCO & FRUIT FRUTTI ROSSI - 1000 Gr.
Zaini
23,280 €/PZUn cuore di frutta ricoperto di cioccolato extra fondente -
DRAGEES CIOCOBISCO' LATTE - 1000 Gr.
Zaini
20,910 €/PZBiscotti ricoperti di finissimo cioccolato al latte.