
Cioccolati
Materie prime di altissima qualità, cacao selezionati da tutto il mondo, per un’ampia gamma di cioccolati e masse di cacao.
-
SURROGATO BIANCO DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
5,580 €/KGSurrogato bianco in dischi dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture.
-
SURROGATO FONDENTE DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,510 €/KGSurrogato fondente dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture. -
SURROGATO CARAVELLA FONDENTE GOCCE 1000 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,700 €/KGCaravella surrogato fondente goccine (1000/hg) per la farcitura e decorazione di biscotti e lievitati.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO LATTE 34/36 - MASTER MARTINI
Martini Gelato
22,400 €/KGDischi di cioccolato al latte Ariba Master Martini 34/36 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, decorazioni, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO FONDENTE 60% - MASTER MARTINI
Martini Gelato
23,180 €/KGDischi di cioccolato fondente Ariba Master Martini 60% 38/40 mg. per pralineria, corpi cavi, decorazioni, coperture, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO BIANCO - MASTER MARTINI
Martini Gelato
18,900 €/KGDischi di cioccolato bianco Ariba Master Martini 36/38 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, mousse.
-
COPERTURA IN GOCCE SAVOIE 38/40 AMARA - CIOCCOLATO FONDENTE
Nutman
22,800 €/KGGusto amarognolo, adatta a ricoprire e per la produzione di gusci di pralineria. Cacao minimo 65%. -
COPERTURA IN GOCCE "CHOCOLAT AU LAIT" 32/34
Nutman
21,432 €/KGGocce di cioccolato al latte adatte per lavorazioni di grandi corpi cavi come le uova di pasqua. 36/38 % di burro di cacao.
-
COPERTURA IN GOCCE ECUADOR CIOCCOLATO FONDENTE
Nutman
26,448 €/KGCioccolato mono origine, molto aromatico con forte profumo di vino. Adatta per la lavorazione delle praline. Cacao minimo 70%. -
COPERTURA IN GOCCE MI-AMERE CIOCCOLATO FONDENTE 32/34
Nutman
22,618 €/KGGocce di cioccolato fondente dal gusto dolceamaro, adatta per la lavorazione di grandi corpi cavi (uova di pasqua). Cacao minimo 60%. 32/34 % di burro di cacao. -
COPERTURA IN GOCCE CIOCCOLATO BIANCO MONT BLANC 32/34
Nutman
21,797 €/KGGocce di cioccolato bianco adatte per la lavorazione di grandi corpi cavi come le uova di Pasqua e per la produzione di gusci da pralineria. 32/34 % di burro di cacao. -
KIT AYMARA FONDENTE GELATO CIOCCOLATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
16,370 €/PZKit per gelato al cioccolato fondente composto da: base gelato al cioccolato, dischi di cioccolato fondente Aymara 72% e cacao.
-
AYMARA SANTO DOMINGO BASE GELATO CIOCCOLATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
16,278 €/KGCacao con il 22/24% di materia grassa, di origine 100% Repubblica Dominicana, dal colore marrone chiaro. -
MONORIGINE SANTO DOMINGO BASE CIOCCOLATO
Leagel
16,617 €/KGBase pronta in polvere per gelato al cioccolato con cacao monorigine Santo Domingo. Certificata Vegan OK.