
Basi gelato a caldo
Basi gelato a caldo per lavorazione con pastorizzatore , per la produzione di gelati alle creme. Le basi a caldo sono divise per grammatura di utilizzo. Gelq.it come fornitore di ingredienti per il gelato artigianale offre una ampia selezione di basi gelato a caldo dai migliori produttori italiani.
Sottocategorie
-
BASE BIANCA 50 N GUSTI CREMA 2 KG - BASI GELATO - MARTINI GELATO
Martini Gelato
17,600 €/KGBase gelato naturale senza grassi vegetali, emulsionanti ed aromi.
-
BASE GOLD 100 FREDDO-CALDO 2 KG - BASI GELATO - MARTINI GELATO
Martini Gelato
13,950 €/KGBase gelato con il doppio utilizzo caldo / freddo, ricca di latte in polvere con grassi vegetali raffinati.
-
MIGLIORATORE PER CREME E FRUTTA IN SACCO 8 KG - NEUTRI ED...
Leagel
4,599 €/KGProdotto in polvere, da aggiungere alla miscela base di latte o frutta per esaltarne i sapori, la spatolabilità, la cremosità e la conservazione in vetrina.
-
NEUTRO FLEX 5 - 2 KG NEUTRI ED INTEGRATORI PER GELATO - LEAGEL
Leagel
20,950 €/KGNeutro Flex5 per creare la propria base personalizzata.
-
INFINITY 100 2 KG BASE GELATO AD ALTA PERSISTENZA - LEAGEL
Leagel
20,435 €/KGInfinity 100 è una base ad alta persistenza che migliora la performance di gusto al palato
-
COMPLETO L SENZA LATTOSIO LATTE IN POLVERE 1 KG - ELENKA
Elenka
6,500 €/KGLatte in polvere sostituto del latte magro, migliora la struttura, la cremosità e la stabilità del gelato. Da oggi nella versione senza lattosio. -
BASE 50 GOURMET LATTE
Toschi Vignola
17,137 €/KGBase gourmet di alta qualità per gelato artigianale preparati con base latte. Dosaggio 50 gr per litro.
-
NEUTRO CF CALDO E FREDDO
Toschi Vignola
44,255 €/KGNeutro per gelato artigianale a bassa grammatura. Utilizzabile sia a caldo che freddo. -
NESTLE' LATTE CONDENSATO 1 KG 8% MAT. GRASSA
Nestlé
-5% 7,510 €/KGNestlé® Latte Condensato latta 1kg permette di ottenere un ottimo gelato con pochissimi ingredienti, perché sostituisce il latte, lo zucchero, il latte in polvere e la panna e dona un’eccezionale cremosità.
-
CAFFE SOLUBILE ARABICA 100% - LEAGEL
Leagel
93,800 €/KGAddensante Flex5-10 per creare la propria base personalizzata.
-
YOGURT 40 - MARTINI GELATO
Martini Gelato
18,600 €/KGYogurt 40 è un mix in polvere ricco di yogurt per aromatizzare. -
PANNATEX - MARTINI GELATO
Martini Gelato
15,800 €/KGPannatex è mix per dare una migliore struttura a panna, mousse e semifreddi.
-
BASE AMABILE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
15,560 €/KGBase amabile è una base dalla leggera nota vanigliata, per un gelato con un’ottima tenuta in vaschetta.
-
BASE GELATO BIANCOLATTE 150 S.A. - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
15,375 €/KGBase ideale per una cremoso gelato “a montagna”. Senza aromi.
-
NEUTRO LATTE 5 ARTIGIANALE - NEUTRO GELATO LEAGEL
Leagel
31,500 €/KGPreparato neutro ricco di farina di carrube, ideato per grandi laboratori artigianali e industria. Dosaggio 5 gr. per litro.
-
EVOLUTION 100 - BASE GELATO LEAGEL
Leagel
10,150 €/KGBase gelato ad alte prestazioni. Dosaggio 100 gr per litro.
-
BASE NOVACREAM 250 - 5 KG. ELENKA
Elenka
8,732 €/KGBase gelato da lavorare con acqua zucchero e panna. Permette di ottenere un gelato dall'ottima struttura, con una cremosità durevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. -
BASE NOVACREAM 50 - 1 KG. ELENKA
Elenka
10,320 €/KGBase gelato a bassa grammatura che permette di ottenere un gelato dall'ottima struttura, con una cremosità durevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. -
BASE NOVACREAM 100 - 1 KG. ELENKA
Elenka
7,200 €/KGBase gelato 100 che permette di ottenere un gelato dall'ottima struttura, con una cremosità durevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. -
NEUTRO LATTE EVOLUTION 10
Leagel
21,200 €/KGPreparato Neutro in polvere arricchito con fibre vegetali di ultima concezione che garantisce al gelato cremosità, struttura stabile e un ottimo overrun.
-
BASE UNICA SUGARFREE
Nutman
14,086 €/KGBase completa senza zucchero per un ottimo gelato al fiordilatte, da utilizzare solo con l’aggiunta di acqua. -
BASE VEG - VEGAN
Nutman
10,944 €/KGBase adatta alla produzione di gelati vegani senza derivati di origine animale e senza olio di palma.
-
NEUTRO REAL FRUIT - NEUTRO FRUTTA
Nutman
16,963 €/KGPreparato neutro per la relizzazione di gelati alla frutta. Utilizzo a caldo e a freddo. -
NEUTRO REAL CREAM - NEUTRO CREME
Nutman
18,194 €/KGPreparato neutro per la relizzazione di gelati alle creme. Utilizzo a caldo e a freddo.