Neutri ed integratori
Neutri in polvere ed integratori a bassa grammatura, da pastorizzare, per la preparazione di gelati alle creme.
Sottocategorie
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NEUTRO CF CALDO E FREDDO
Toschi Vignola
44,255 €/KGNeutro per gelato artigianale a bassa grammatura. Utilizzabile sia a caldo che freddo. -
NESTLE' LATTE CONDENSATO 1 KG 8% MAT. GRASSA
Nestlé
-5% 7,220 €/KGNestlé® Latte Condensato latta 1kg permette di ottenere un ottimo gelato con pochissimi ingredienti, perché sostituisce il latte, lo zucchero, il latte in polvere e la panna e dona un’eccezionale cremosità.
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YOGURT 40 - MARTINI GELATO
Martini Gelato
18,600 €/KGYogurt 40 è un mix in polvere ricco di yogurt per aromatizzare. -
PANNATEX - MARTINI GELATO
Martini Gelato
15,800 €/KGPannatex è mix per dare una migliore struttura a panna, mousse e semifreddi.
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NEUTRO LATTE 5 ARTIGIANALE - NEUTRO GELATO LEAGEL
Leagel
31,500 €/KGPreparato neutro ricco di farina di carrube, ideato per grandi laboratori artigianali e industria. Dosaggio 5 gr. per litro.
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NEUTRO LATTE EVOLUTION 10
Leagel
19,280 €/KGPreparato Neutro in polvere arricchito con fibre vegetali di ultima concezione che garantisce al gelato cremosità, struttura stabile e un ottimo overrun.
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NEUTRO REAL CREAM - NEUTRO CREME
Nutman
20,948 €/KGPreparato neutro per la relizzazione di gelati alle creme. Utilizzo a caldo e a freddo.
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NEUTRO REAL FRUIT - NEUTRO FRUTTA
Nutman
19,530 €/KGPreparato neutro per la relizzazione di gelati alla frutta. Utilizzo a caldo e a freddo. -
NEUTRO 5 PER GELATO ARTIGIANALE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
35,375 €/KGFarina di semi di carruba, per dare ottima struttura e consistenza al gelato.
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INTEGRATORE PROTEINA+ PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,650 €/KGMiglioratore specifico per basi latte a base di proteine, utile per dare struttura al gelato e per rallentare la ricristallizzazione degli zuccheri. Mantiene il gelato setoso più a lungo. Da utilizzare sostituendo in parte il latte magro in polvere.
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INTEGRATORE CREMOSO+ - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
11,450 €/KGMiglioratore per gelati crema e frutta. Miscela di zuccheri e proteine vegetali per migliorare il mantenimento e la spatolabilità in vetrina e un maggiore overrun.
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NEUTRO 10 NEUTRO PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
25,100 €/KGSenza zuccheri aggiunti, è una miscela bilanciata di emulsionanti e addensanti utile per dare un’ottima struttura al gelato.
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INTEGRATORE PIÙ SU STRUTTURANTE PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
11,920 €/KGIntegratore consigliato in tutte le ricette, specialmente per i gusti frutta, per rallentare lo sgocciolamento e migliorare la struttura del gelato.
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INTEGRATORE PIÙ SOFT PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,500 €/KGIntegratore per gelato consigliato in tutte le ricette per mantenere il gelato più morbido e spatolabile, oppure aggiunto alla base bianca per i gusti che tendono ad indurire (es. nocciola, pistacchio, cioccolato).
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NEUTRO UNICO PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
23,250 €/KGUn’unica miscela per dare ottima struttura sia a basi latte sia a basi frutta.
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LATTE SCREMATO IN POLVERE GRANULARE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
8,800 €/KGLatte scremato granulare in polvere ricco di proteine, per integrare il bilanciamento delle miscele in gelateria. -
LATTE INTERO IN POLVERE GRANULARE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,400 €/KGLatte intero granulare in polvere per ricostruire il latte liquido.
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NEUTRO DOMOZETA ELENKA 1 KG.
Elenka
32,870 €/KGStabilizzante per basi crema e frutta. Dosaggio 5 gr. per kg.
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NEUTRO PANNOSA ELENKA 1 KG.
Elenka
11,820 €/KGPreparato neutro con aroma panna. Dosaggio 20/30 gr. per kg.
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MIGLIORATORE TECHNOICE ELENKA - 1 KG.
Elenka
12,240 €/KGMix di emulsionanti e proteine vegetali. Dosaggio 10/20 gr. per kg. -
MIGLIORATORE PER CREME ELENKA - 1 KG.
Elenka
8,150 €/KGPreparato in polvere a basso dosaggio per aumentare la cremosità dei gelati alle creme. Dosaggio 20 gr. per kg.
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INTEGRATORE LIQUIDO AREANTE BASE 786 ELENKA - 1,5 KG.
Elenka
3,647 €/KGIntegratore in pasta, con proteine vegetali conferisce morbidezza e pastosità durevoli al gelato. -
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