Basi gelato 50
Basi in polvere, grammatura di utilizzo 50 Gr./Lt. circa, da pastorizzare, per la preparazione di gelati alle creme.
Sottocategorie
-
BASE 50 GOURMET LATTE
Toschi Vignola
17,137 €/KGBase gourmet di alta qualità per gelato artigianale preparati con base latte. Dosaggio 50 gr per litro.
-
BASE NOVACREAM 50 - 1 KG. ELENKA
Elenka
10,320 €/KGBase gelato a bassa grammatura che permette di ottenere un gelato dall'ottima struttura, con una cremosità durevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. -
BASE FIOR DI LATTE 50 SENZA AROMI
Nutman
15,120 €/KGBase bianca senza aromi, dosaggio 50 gr/l. Utilizzabile sia a caldo che a freddo.
-
BASE FIOR DI LATTE 50 DOPPIA PANNA DANESE
Nutman
15,330 €/KGBase bianca dosaggio 50 gr/l con intenso aroma di panna. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE ECCELSA 50
Nutman
20,213 €/KGBase bianca senza aromi, dosaggio 50 gr/l. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE BIANCOLATTE 50 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
17,200 €/KGBase per preparare un gelato strutturato e cremoso dal gusto latte/panna. Senza grassi. Gluten free.
-
FIOCCO DI PANNA BASE GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
13,950 €/KGBase a dosaggio 40 g per realizzare un gelato dal genuino sapore di panna fresca, con una piacevole nota vanigliata.
-
BIANCOLATTE 50 SENZA AROMI BASE GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
17,200 €/KGBase per preparare un gelato strutturato e cremoso dal gusto latte/panna. Senza grassi e gluten free. Senza aromi.
-
BASE CENTURIONE
Leagel
11,845 €/KGBase per preparare un gelato cremoso e altamente strutturato, ideale per vaschette alte e decorate.
-
BASE PREZIOSA P/F 50 ELENKA 1 KG.
Elenka
12,040 €/KGBase bianca da per utilizzo sia a caldo che a freddo. Dosaggio 50 gr. per litro di miscela.
-
BASE LATTEPANNA 50 ELENKA 1 KG.
Elenka
13,420 €/KGBase bianca da pastorizzare. Dosaggio 50 gr. per litro di miscela.
-
BASE OPTIMA 30 - 1 KG.
Elenka
12,040 €/KGBase bianca da pastorizzare. Dosaggio 30 gr. per litro di miscela. -
NATURAL BASE 50
Toschi Vignola
13,920 €/KGAl gusto neutro, grazie alle proteine della panna e del latte consente di ottenere un gelato pieno e cremoso -
BASE T50 VOLUME PIÙ
Toschi Vignola
13,120 €/KGBase dal gusto neutro, che permette di ottenere una struttura particolarmente voluminosa -
BASE T50 PANNA
Toschi Vignola
16,240 €/KGAl gusto di latte-panna, grazie alla presenza della panna in polvere consente di ottenere un gelato morbido dal gusto pieno -
GELOBASE 50
Rubicone
13,396 €/KGPer ottenere un Gelato caldo al palato che esalti al massimo i gusti. -
BASE FIORDILATTE 50 C/F
Rubicone
13,261 €/KGGelato cremoso e strutturato a caldo e a freddo. Gusto Fiordilatte. -
-
BASE 50 ADRIATICA
Rubicone
12,824 €/KGStruttura compatta e cremosa, con equilibrato aroma Fiordilatte. -
-
BASE PANNA 50 C/F
Leagel
14,785 €/KGBase latte per utilizzo a freddo, aroma latte e panna semplice da ricettare. Dosaggio 35 gr/lt. -
-
BASE GIO' 50
Leagel
10,960 €/KGBase latte da pastorizzare, leggero aroma panna semplice da ricettare. Dosaggio 35 gr/lt. -
BASE CLASSIC 50
Leagel
14,070 €/KGBase latte da pastorizzare, leggero aroma panna semplice da ricettare. Dosaggio 35 gr/lt.