Basi gelato 100 a freddo
Basi in polvere, grammatura di utilizzo 100 Gr./Lt. circa, per la preparazione di gelati alle creme. Non necessitano di pastorizzazione.
Sottocategorie
-
PANNA 100 A FREDDO - 2 KG. - BASE GELATO LEAGEL
Leagel
13,860 €/KGIndicata per la preparazione del gelato al gusto di panna, ideale per stracciatella e variegati. Eccezionale praticità e tenuta in vaschetta. -
EVOLUTION 100 BASE GELATO RISPARMIO ENERGETICO - LEAGEL
Leagel
10,250 €/KGBase gelato ad alte prestazioni, con addensanti di moderna concezione, che non necessita la pastorizzazione permettendo così un notevole risparmio energetico. Dosaggio 100 gr per litro di miscela.
-
BASE UNICA SUGARFREE
Nutman
14,490 €/KGBase completa senza zucchero per un ottimo gelato al fiordilatte, da utilizzare solo con l’aggiunta di acqua. -
BASE VEG - VEGAN
Nutman
12,600 €/KGBase adatta alla produzione di gelati vegani senza derivati di origine animale e senza olio di palma.
-
BASE FIOR DI LATTE 100 G.A. S.A.(BASE PER GELATO ALTO)
Nutman
15,960 €/KGBase bianca senza aromi dosaggio 100 gr/l con alto ovrerrun. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE FIOR DI LATTE 100 SENZA AROMI
Nutman
15,540 €/KGBase bianca senza aromi, dosaggio 100 gr/l. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE FIOR DI LATTE 100 G.A. (BASE PER GELATO ALTO)
Nutman
16,170 €/KGBase bianca dosaggio 100 gr/l con alto ovrerrun. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE FIOR DI LATTE 100 DOPPIA PANNA DANESE
Nutman
15,645 €/KGBase bianca dosaggio 100 gr/l con intenso aroma di panna. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE SUPREMA 100
Nutman
15,383 €/KGBase bianca senza aromi, dosaggio 100 gr/l. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE QUICK
Nutman
14,543 €/KGBase bianca dosaggio 100 gr/l di facile utilizzo. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE PROSIT - GELATO ALCOLICO
Nutman
16,748 €/KGBase speciale per la preparazione di sorbetti e gelati alcolici.
-
BASE REALE 150
Nutman
18,533 €/KGBase bianca senza aromi, dosaggio 150 gr/l. Utilizzabile sia a caldo che a freddo. -
BASE BIANCOLATTE 100 FREDDO - CALDO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
16,100 €/KGBase ricca di grassi e proteine del latte per ottenere un gelato stabile e cremoso per più giorni. Gluten free. Utilizzabile a caldo e a freddo.
-
BASE BIANCOLATTE 100 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
17,950 €/KGBase per preparare un gelato setoso, dall’aroma latte e dall’ottimo overrun. Senza grassi idrogenati. Gluten free.
-
BASE PREZIOSA 100 ELENKA 1 KG.
Elenka
10,720 €/KGBase bianca da per utilizzo sia a caldo che a freddo. Dosaggio 100 gr. per litro di miscela.
-
BASE 100 F ELENKA 1 KG.
Elenka
10,360 €/KGBase bianca per utilizzo a freddo. Dosaggio 100 gr. per litro di miscela. -
BASE FIORDILATTE 100 C/F
Rubicone
11,672 €/KGGelato cremoso e strutturato a caldo e a freddo. Gusto Fiordilatte.
-
BASE 150 COMPLET
Rubicone
11,288 €/KGA caldo o a freddo. Gelato perfetto aggiungendo latte e zucchero.
-
BASE 100 DAIRYCREAM
Rubicone
13,798 €/KGFormulata con panna spray e proteine pregiate, no grassi vegetali -
BASE LEA PAN 100 A FREDDO
Leagel
14,320 €/KGBase latte per utilizzo a freddo, aroma di latte e panna. Dosaggio 70 gr/lt. -
BASE STICKAWAY - GELATO SU STECCO
Leagel
13,270 €/KGBase specificamente realizzata per la preparazione di gelati su stecco. Da lavorare in planetaria. -
BASE PANNA LOVE
Leagel
14,785 €/KGBase latte per utilizzo a freddo, aroma panna intenso semplice da ricettare. Dosaggio 35 gr/lt. -
BASE SUPERIOR 100
Leagel
13,565 €/KGBase latte per utilizzo a freddo, struttura molto corposa. Dosaggio 70 gr/lt.