

L'ECCELLENZA DELLA TRADIZIONE SVIZZERA PER IL CIOCCOLATO IN GELATERIA
L’eccellenza di Lindt Caffarel: l’incontro tra incanto e maestria, spirito artigianale e tradizione italiana, uniti per esaltare il gusto e il piacere. Expertise, cura, passione. L’assortimento dei prodotti garantisce un risultato ottimale sia agli occhi sia al palato, grazie all’assoluta qualità degli ingredienti ed alla grande praticità di impiego.
UNA SCELTA DI SOSTEIBILITA' - IL LINDT & SPRÜNGLI FARMING PROGRAM
Inaugurato nel 2008 in Ghana, il Lindt & Sprüngli Farming Program si concentra sulle fave di cacao, comprendendo ad oggi un totale di sei paesi di origine. L’obiettivo del Farming Program è collaborare con gli agricoltori per garantire a loro e alle loro famiglie mezzi di sussistenza e condizioni di vita migliori, facilitando le pratiche agricole più responsabili. Questo è come Lindt & Sprüngli controlla e gestisce l’intero processo produttivo e di approvvigionamento, dalla selezione delle fave di cacao al prodotto finito, «from bean to bar».