Basi gelato frutta a freddo
Basi gelato frutta a freddo. Basi zuccherine e bilanciate da utilizzare a freddo per preparare sorbetti e gelati alla frutta. Per produzioni rapide, non necessitano di pastorizzazione. Gelq.it è il fornitore di ingredienti per il gelato artigianale con una ampia selezione di basi frutta a freddo dai migliori produttori italiani.
Sottocategorie
-
BASE FRUTTA DOPPIA RESA
Nutman
12,075 €/KGBase senza derivati del latte aggiunti ideale per la produzione di sorbetti alla frutta cremosi e caldi. Può essere utilizzata sia con frutta fresca o congelata che con le classiche paste frutta. -
BASE SORBETTO 50 GELATO MASTER SCHOOL - LEAGEL
Leagel
13,650 €/KGBase ad etichetta pulita permette di realizzare sorbetti che esaltano il colore naturale e brillante della frutta.
-
STABILFRUTTA PRONTA BASE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
12,000 €/KGStabilfrutta è una base completa ed equilibrata per garantire maggiore stabilità al gelato.
-
FRUTTA ZERO PRONTA BASE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
13,905 €/KGFrutta zero pronta base è una base completa senza zuccheri aggiunti per preparare gelati alla frutta. Contiene naturalmente zuccheri.
-
BASE MIX FRUTTA N - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
9,722 €/KGBase Mix Frutta è una base senza derivati del latte per realizzare ottimi sorbetti con alta percentuale di frutta dolcificati con solo Fruttosio.
-
BASE FULL FRUTTA
Nutman
11,130 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 300 gr/l, utilizzo a freddo. -
BASE FRUTTA EXTRA 100
Nutman
15,068 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 100 gr/l, utilizzo sia a caldo che a freddo. -
BASE FRUTTA UP 50 SENZA LATTE
Nutman
16,013 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 50 gr/l, utilizzo sia a caldo che a freddo. -
BASE FRUTTA 50 SENZA LATTE
Nutman
13,125 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 50 gr/l, utilizzo sia a caldo che a freddo. -
BASE FRUTTA 50 CREM - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
17,280 €/KGBase a dosaggio 50 g, con grassi vegetali, per un gelato alla frutta particolarmente cremoso, spatolabile e stabile.
-
BASE NATURE FRUTTA GELATO NATURALE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
13,750 €/KGBase senza emulsionanti, grassi, latte e derivati e con solo ingredienti naturali. Ideale per realizzare sorbetti con frutta fresca o surgelata. Gluten free. Milk Free.
-
BASE FRUTTA 50 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
14,700 €/KGBase a freddo per la preparazione di sorbetti di frutta stabili e cremosi che non presentano il problema della sineresi. Gluten free. Milk free.
-
NEUTRO GEL FRUT ELENKA 1 KG.
Elenka
10,320 €/KGPreparato neutro per gelati alla frutta. Dosaggio 20 gr. per kg.
-
BASE FRUTTELLA 50 ELENKA 1 KG.
Elenka
11,010 €/KGBase frutta per gelati cremosi. Utilizzo a freddo. -
BASE FRUTTA NOLAT ELENKA 1 KG.
Elenka
10,840 €/KGBase frutta per sorbetti. Senza latte e derivati. Dosaggio 35/50 gr kg. Utilizzo a freddo.
-
-
-
INTEGRATORE INTEGRA FRUTTA 20-50
Rubicone
11,395 €/KGMiscela zuccheri riduttori, emulsionanti e fibre per basi Frutta. -
INTEGRATORE INTEGRA FIBRE FRUTTA
Rubicone
10,448 €/KGMix di fibre e zuccheri perfettamente bilanciati per migliorare la struttura dei sorbetti di frutta. -
BASE VEGETALFRUIT 70
Rubicone
11,403 €/KGPer sorbetti spatolabili, cremosi, ottima conservazione in vetrina. -
BASE VEGETALFRUIT 50
Rubicone
11,583 €/KGSorbetti strutturati, sapori esaltati senza rapido sgocciolamento. -
-
BASE PRONTO FRUTTA 500 VEGETAL
Rubicone
9,394 €/KGBase completa a cui aggiungere solo acqua, frutta e/o paste frutta. A ridotto contenuto di zuccheri. -