
Basi gelato frutta a freddo
Basi gelato frutta a freddo. Basi zuccherine e bilanciate da utilizzare a freddo per preparare sorbetti e gelati alla frutta. Per produzioni rapide, non necessitano di pastorizzazione. Gelq.it è il fornitore di ingredienti per il gelato artigianale con una ampia selezione di basi frutta a freddo dai migliori produttori italiani.
Sottocategorie
-
BASE FRUTTA DOPPIA RESA
Nutman
-10% 9,439 €/KGBase senza derivati del latte aggiunti ideale per la produzione di sorbetti alla frutta cremosi e caldi. Può essere utilizzata sia con frutta fresca o congelata che con le classiche paste frutta. -
BASE SORBETTO 50 GELATO MASTER SCHOOL - LEAGEL
Leagel
-10% 12,195 €/KGBase ad etichetta pulita permette di realizzare sorbetti che esaltano il colore naturale e brillante della frutta.
-
STABILFRUTTA PRONTA BASE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
-10% 10,155 €/KGStabilfrutta è una base completa ed equilibrata per garantire maggiore stabilità al gelato.
-
FRUTTA ZERO PRONTA BASE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
-10% 12,514 €/KGFrutta zero pronta base è una base completa senza zuccheri aggiunti per preparare gelati alla frutta. Contiene naturalmente zuccheri.
-
BASE MIX FRUTTA N - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
-10% 7,806 €/KGBase Mix Frutta è una base senza derivati del latte per realizzare ottimi sorbetti con alta percentuale di frutta dolcificati con solo Fruttosio.
-
BASE FULL FRUTTA
Nutman
-10% 8,700 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 300 gr/l, utilizzo a freddo. -
BASE FRUTTA EXTRA 100
Nutman
-10% 11,778 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 100 gr/l, utilizzo sia a caldo che a freddo. -
BASE FRUTTA UP 50 SENZA LATTE
Nutman
-10% 12,517 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 50 gr/l, utilizzo sia a caldo che a freddo. -
BASE FRUTTA 50 SENZA LATTE
Nutman
-10% 10,260 €/KGBase per gelati alla frutta, dosaggio 50 gr/l, utilizzo sia a caldo che a freddo. -
BASE FRUTTA 50 CREM - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
-10% 15,550 €/KGBase a dosaggio 50 g, con grassi vegetali, per un gelato alla frutta particolarmente cremoso, spatolabile e stabile.
-
BASE NATURE FRUTTA GELATO NATURALE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
-10% 11,770 €/KGBase senza emulsionanti, grassi, latte e derivati e con solo ingredienti naturali. Ideale per realizzare sorbetti con frutta fresca o surgelata. Gluten free. Milk Free.
-
BASE FRUTTA 50 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
-10% 11,665 €/KGBase a freddo per la preparazione di sorbetti di frutta stabili e cremosi che non presentano il problema della sineresi. Gluten free. Milk free.
-
NEUTRO GEL FRUT ELENKA 1 KG.
Elenka
-10% 9,290 €/KGPreparato neutro per gelati alla frutta. Dosaggio 20 gr. per kg.
-
BASE FRUTTELLA 50 ELENKA 1 KG.
Elenka
-10% 9,910 €/KGBase frutta per gelati cremosi. Utilizzo a freddo. -
BASE FRUTTA NOLAT ELENKA 1 KG.
Elenka
-10% 9,750 €/KGBase frutta per sorbetti. Senza latte e derivati. Dosaggio 35/50 gr kg. Utilizzo a freddo.
-
BASE FRULIGHT - 3 Kg.
Elenka
-10% 7,290 €/KGBase frutta senza zucchero (saccarosio). Utilizzo a freddo. -
BASE CREAMFRUT ELENKA 1 KG.
Elenka
-10% 13,360 €/KGBase frutta per cremosi sorbetti. Utilizzo a freddo. -
INTEGRATORE INTEGRA FRUTTA 20-50
Rubicone
-10% 10,569 €/KGMiscela zuccheri riduttori, emulsionanti e fibre per basi Frutta. -
INTEGRATORE INTEGRA FIBRE FRUTTA
Rubicone
-10% 9,687 €/KGMix di fibre e zuccheri perfettamente bilanciati per migliorare la struttura dei sorbetti di frutta. -
BASE VEGETALFRUIT 70
Rubicone
-10% 10,578 €/KGPer sorbetti spatolabili, cremosi, ottima conservazione in vetrina. -
BASE VEGETALFRUIT 50
Rubicone
-10% 10,738 €/KGSorbetti strutturati, sapori esaltati senza rapido sgocciolamento. -
BASE VEGETAL LEMON 100
Rubicone
-10% 10,738 €/KGBase per sorbetto al limone con stabilizzanti ed aromi. -
BASE PRONTO FRUTTA 500 VEGETAL
Rubicone
-10% 8,715 €/KGBase completa a cui aggiungere solo acqua, frutta e/o paste frutta. A ridotto contenuto di zuccheri. -