Neutri e integratori a freddo
Neutri in polvere ed integratori a bassa grammatura, non necessitano di pastorizzazione, per la preparazione di gelati alle creme e alla frutta.
Sottocategorie
-
NEUTRO CF CALDO E FREDDO
Toschi Vignola
44,255 €/KGNeutro per gelato artigianale a bassa grammatura. Utilizzabile sia a caldo che freddo. -
INSAPORITORE QUARK 50 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
19,400 €/KGInsaporitore Quark 50 è un insaporitore in polvere per conferire al gelato il gusto del formaggio quark. Perfetto in abbinamento ai variegati frutta Selezione Prestige!
-
FIBER PLUS INTEGRATORE
Leagel
11,510 €/KGFiber plus è un integratore che corregge i difetti strutturali del gelato, legando le molecole di acqua e riducendo la formazione di cristalli di ghiaccio, limitando inoltre l’effetto lucido in vetrina.
-
DELIVERY PLUS INTEGRATORE
Leagel
10,540 €/KGDelivery Plus è un integratore ideale per l'asporto, per produrre un gelato che, consumato a casa, si mantiene cremoso e porzionabile come in gelateria. Un gelato perfetto per l’asporto, buono e cremoso anche nel freezer di casa!
-
INTEGRATORE PROTEINA+ PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,650 €/KGMiglioratore specifico per basi latte a base di proteine, utile per dare struttura al gelato e per rallentare la ricristallizzazione degli zuccheri. Mantiene il gelato setoso più a lungo. Da utilizzare sostituendo in parte il latte magro in polvere.
-
INTEGRATORE CREMOSO+ - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
11,450 €/KGMiglioratore per gelati crema e frutta. Miscela di zuccheri e proteine vegetali per migliorare il mantenimento e la spatolabilità in vetrina e un maggiore overrun.
-
LATTE INTERO IN POLVERE GRANULARE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,400 €/KGLatte intero granulare in polvere per ricostruire il latte liquido.
-
INTEGRATORE PIÙ SU STRUTTURANTE PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
11,920 €/KGIntegratore consigliato in tutte le ricette, specialmente per i gusti frutta, per rallentare lo sgocciolamento e migliorare la struttura del gelato.
-
INTEGRATORE PIÙ SOFT PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,500 €/KGIntegratore per gelato consigliato in tutte le ricette per mantenere il gelato più morbido e spatolabile, oppure aggiunto alla base bianca per i gusti che tendono ad indurire (es. nocciola, pistacchio, cioccolato).
-
LATTE SCREMATO IN POLVERE GRANULARE - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
8,800 €/KGLatte scremato granulare in polvere ricco di proteine, per integrare il bilanciamento delle miscele in gelateria. -
NEUTRO GEL FRUT ELENKA 1 KG.
Elenka
10,320 €/KGPreparato neutro per gelati alla frutta. Dosaggio 20 gr. per kg.
-
NEUTRO PANNOSA ELENKA 1 KG.
Elenka
11,820 €/KGPreparato neutro con aroma panna. Dosaggio 20/30 gr. per kg.
-
NEUTRO DOMOZETA ELENKA 1 KG.
Elenka
32,870 €/KGStabilizzante per basi crema e frutta. Dosaggio 5 gr. per kg.
-
-
-
INTEGRATORE SETINA EMULSIONANTE A FREDDO
Rubicone
10,859 €/KGEmulsionante in pasta uso a freddo. Usare prima di mantecare. -
INTEGRATORE INTEGRA FIBRE FRUTTA
Rubicone
10,448 €/KGMix di fibre e zuccheri perfettamente bilanciati per migliorare la struttura dei sorbetti di frutta. -
NEUTRO FRUTTA 5 A FREDDO
Leagel
21,210 €/KGPreparato neutro in polvere per basi frutta. Utilizzo a freddo. -
MIGLIORATORE A BASE DI OLIO D'OLIVA
Leagel
18,775 €/KGPreparato emulsionante ottenuto dall'olio d'oliva. Certificato VeganOk.
-
-
-
NEUTRO LEA CAL 10 A FREDDO
Leagel
24,235 €/KGPreparato neutro in polvere per basi latte. Utilizzo a freddo.