Basi semifreddo
Le basi semifreddo, per pasticceria e gelateria, si contraddistinguono per l’apporto di gusto ereditato dalla grande tradizione pasticcera italiana. Preparati per mousse, torte, monoporzioni o semifreddi da porzionare o preparati per specialità da cucchiaio quali torte, mousse, budini, pannacotta ecc. Sapori pieni, coinvolgenti che uniti ad una straordinaria resa consentono ad ogni maestro pasticcere di esprimere al meglio la propria creatività̀.
Sottocategorie
-
BASE SEMIFREDDO VEGALADIN MOUSSE
Nutman
12,075 €/KGIl genio della mousse oggi anche veg! Prodotto in polvere per la realizzazione, in totale semplicità, di mousse da banco o da bicchiere perfette, con la sola aggiunta di acqua e panna vegetale. Senza ingredienti di origine animale. Gusto neutro, aromatizzabile a piacere. Senza grassi aggiunti. -
BASE ROLL ICE - GELATO ICE ROLLS
Nutman
-20% 14,375 €/KGMix completo in polvere per la preparazione del gelato arrotolato o ICE ROLLS.
-
BASE SEMIFREDDO ALADIN
Nutman
11,602 €/KGPreparato base per semifreddi, ottima struttura. Lavorazione con panna. -
BASE SEMIFREDDO ALADIN MOUSSE
Nutman
12,285 €/KGPreparato base per mousse, soffice e cremosa. Lavorazione con panna. -
BASE STABILIZZANTE CREM MOUSSE
Rubicone
10,931 €/KGProdotto completo in polvere per la preparazione di mousses, da utilizzare con latte, aroma di panna.
-
BASE STABILIZZANTE PER BAVARESI
Leagel
14,450 €/KGProdotto in polvere per la preparazione base di mousse, semifreddi e specialità alla panna.
-
BASE STABILIZZANTE PER SEMIFREDDI
Leagel
12,010 €/KGPreparato in polvere specifico per la realizzazione di semifreddi a base panna.
-
BASE MONTELENKA PER SEMIFREDDO - ELENKA - 1 KG.
Elenka
5,690 €/KGPreparato neutro montante per semifreddi da usare con latte.
-
TOP MOUSSE ELENKA - BASE SEMIFREDDO - 1 KG.
Elenka
5,290 €/KGBase per realizzare semifreddi e mousse di grande struttura. Da lavorare con panna fresca.
-
-
BASE STECCO ELENKA - GELATO SU STECCO - 5 KG.
Elenka
6,498 €/KGBase bianca da lavorarare in planetaria, per la preparazione degli stecchi gelato.
-
BASE PLANETARIA
Rubicone
10,761 €/KGBase completa per la preparazione della miscela per Gelati su Stecco, pronta in pochi minuti solo con Planetaria.
-
BASE MOUSSE VEGAN
Leagel
13,988 €/KGBase per mousse e gelato caldo, struttura soffice, da lavorare in planetaria. Certificata VeganOK.
-
PANNA MONT PREPARATO PER MOUSSE E SEMIFREDDI
Leagel
11,300 €/KGBase semifreddo da lavorare in planetaria con latte, struttura eccezionale, consigliato per decorazioni.