-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
PREPARATO CREMA GOLOSA A FREDDO - CREMA PASTICCERA
Preparato in polvere per Crema Pasticcera a freddo.
Ingredienti: zucchero, amido modificato, destrosio, maltodestrine, latte scremato in polvere. Addensante: carragenina. Aromi. Coloranti alimentari: curcumina, betacarotene.
Dose d'impiego: gr 400-450 Crema Golosa, lt 1 di acqua oppure gr 350-400 Crema Golosa , 1 lt di latte a temperatura ambiente.
Metodo di lavorazione: aggiungere Crema Golosa all'acqua (o al latte) ed agitare vigorosamente con la frusta, lasciare riposare per 3 minuti e rimescolare brevemente per ottenere una perfetta cremosità. La crema realizzata con Crema Golosa è resitente alla cottura e alla surgalazione. La crema deve essere utilizzata entro 24 ore se conservata a temperatura ambiente. Per una più lunga conservazione si consiglia di porre la crema in frigorifero subito dopo la sua preparazione.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !