ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE SUPERIOR 100
Base latte per utilizzo a freddo, struttura molto corposa. Dosaggio 70 gr/lt.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Busta da 2 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Superior 100 è l’ultima base sviluppata da Leagel, ideale per il gelatiere alla ricerca di un gelato dalla struttura cremosa, piacevolmente caldo al palato ed alto in vetrina. Base Superior 100 sarà presto un best seller in gelateria anche grazie alla sua quotazione strategica che le permette di vantare un invidiabile rapporto qualità/prezzo. Base Superior 100 è perfetta sia a caldo che a freddo, presenta al suo interno grassi vegetali esclusivamente a base di cocco e solo addensanti estremamente nobili come ad esempio la gomma di tara. Base Superior 100 è aromatizzata con selezionatissimi aromi naturali e permette al gelatiere di preparare una base bianca eccellente con una nota di gusto ben equilibrata e particolarmente piacevole al palato.
DOSAGGIO: 70 g x lt di miscela
LAVORAZIONE: Freddo / Caldo
DOSAGGIO: 70 g x lt di miscela
LAVORAZIONE: Freddo / Caldo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !