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BASE T/100 PREMIUM
Base dal gusto neutro di altissima qualità, permette di realizzare un gelato dalla cremosità unica.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 6 buste da 2 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Per la base latte: premiscelare a secco zucchero e base T100 Premium, successivamente unirla poco per volta e sotto energica agitazione al latte ( preferibilmente tiepido 30°C ) in modo da ottenere una soluzione leggermente densa e cremosa. A questo punto si consiglia di lasciare riposare la miscela per circa 30 min. e successivamente pastorizzare a 85°C. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegatura.
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 100 g di Base T100 Premium + 170/200 g di zucchero + 1 litro di latte
LAVORAZIONE: Caldo
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 100 g di Base T100 Premium + 170/200 g di zucchero + 1 litro di latte
LAVORAZIONE: Caldo
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Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
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