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NATURAL BASE 50
Al gusto neutro, grazie alle proteine della panna e del latte consente di ottenere un gelato pieno e cremoso
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 6 buste da 2 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Per la base latte: premiscelare a secco zucchero e Natural Base 50, successivamente unirla poco per volta e sotto energica agitazione al latte (preferibilmente tiepido 30°C) in modo da ottenere una soluzione leggermente densa e cremosa. A questo punto si consiglia di lasciare riposare la miscela per circa 30 min. e successivamente pastorizzare a 85°C e in fase di raffreddamento, sotto agitazione, aggiungere la panna. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegatura.
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 50 g di Natural Base 50 + 240 g di zucchero + 900 g di latte intero + 100g di panna
LAVORAZIONE: Caldo
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 50 g di Natural Base 50 + 240 g di zucchero + 900 g di latte intero + 100g di panna
LAVORAZIONE: Caldo
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Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
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