ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE FRUTTA 50 GELATO MASTER SCHOOL
Base frutta senza additivi, per utilizzo a freddo, dosaggio 35 gr/lt. Certificata VeganOK.
CONFEZIONE
Busta da 2 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
BASE FRUTTA 50 GELATO MASTER SCHOOL è una base per gelati alla frutta priva di additivi, completamente naturale, dona al gelato un'alta cremosità e il gelato mantiene il colore vivo della frutta utilizzata.
DOSAGGIO: 35 g x lt di miscela. Da miscelare con acqua, zucchero destrosio e glucosio. Per donare un’eccezionale struttura al gelato Vegan aggiungere 30 gr. Miglioratore a base di Olio d'Oliva Legael ad ogni kg. di miscela base.
LAVORAZIONE: Freddo / Caldo
VIDEO RICETTA
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !