ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE LEA FRUTT 100
Base frutta per utilizzo a freddo, completa di grassi vegetali e proteine del latte per un gelato di grande struttura. Dosaggio 35 gr/lt.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Busta da 2,5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Le basi frutta Leagel esaltano il sapore della frutta donando al gelato la freschezza e la genuinità tipiche della frutta appena raccolta e permettono di ottenere un gelato corposo
e spatolabile. Ideali anche per la preparazione di sorbetti.
DOSAGGIO: 70 g x lt di miscela. Miscelare con frutta fresca o surgelata o puree di frutta con acqua saccarosio e destrosio.
LAVORAZIONE: Freddo / Caldo
e spatolabile. Ideali anche per la preparazione di sorbetti.
DOSAGGIO: 70 g x lt di miscela. Miscelare con frutta fresca o surgelata o puree di frutta con acqua saccarosio e destrosio.
LAVORAZIONE: Freddo / Caldo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !