-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE GELATO & SOFT LIQUIDA BIANCO IN BRIK - MARTINI GELATO
Base liquida bianco è una base liquida per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. La base si può utilizzare anche per la preparazione del gelato soft.
p>Base liquida bianco è una base ase per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. Può essere utilizzato per preparare, con l’aggiunta delle paste aromatizzanti, tutte le tipologie di gelato alle creme.
Le pastorizzate: solo 12 minuti per realizzare un gelato buono, cremoso e perfettamente spatolabile.
DOSAGGIO GELATO: Fior di latte: 3 l per una vaschetta/ Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
DOSAGGIO GELATO SOFT : 1 brick + 200 g. di latte.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !