BASE GELATO & SOFT LIQUIDA BIANCO IN BRIK - MARTINI GELATO

Base liquida bianco è una base liquida per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. La base si può utilizzare anche per la preparazione del gelato soft.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Brick da 1 l. (1,12 Kg)
PREZZO IVA ESCLUSA
5,00 € (4,464 €/KG)
IVA Esclusa

PRODOTTO NON DISPONIBILE

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 12.

DESCRIZIONE E CONSIGLI

p>Base liquida bianco è una base ase per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. Può essere utilizzato per preparare, con l’aggiunta delle paste aromatizzanti, tutte le tipologie di gelato alle creme.
Le pastorizzate: solo 12 minuti per realizzare un gelato buono, cremoso e perfettamente spatolabile.
DOSAGGIO GELATO: Fior di latte: 3 l per una vaschetta/ Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
DOSAGGIO GELATO SOFT : 1 brick + 200 g. di latte.

CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE GELATO & SOFT LIQUIDA BIANCO IN BRIK - MARTINI GELATO

Base liquida bianco è una base liquida per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. La base si può utilizzare anche per la preparazione del gelato soft.

Scrivi la tua rencensione