-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE GELATO & SOFT LIQUIDA BIANCO 5 LT - MARTINI GELATO
Base liquida per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. Può essere utilizzata per preparare, con l’aggiunta delle paste aromatizzanti, tutte le tipologie di gelato alle creme. La base si può utilizzare anche per la preparazione del gelato soft.
Base per preparare un “Fior di latte” dal colore bianco e caratterizzata da una delicata nota di vaniglia. Può essere utilizzato per preparare, con l’aggiunta delle paste aromatizzanti, tutte le tipologie di gelato alle creme. La base si può utilizzare anche per la preparazione del gelato soft.
Le Pastorizzate sono le innovative basi Martini Linea Gelato in formato liquido.
Una miscela di ingredienti formulata ad hoc, già pastorizzata, che permette al gelatiere di bypassare questo processo nella preparazione del gelato, garantendo un elevato e costante standard qualitativo.
Le Pastorizzate sono quindi la base perfetta da cui partire, da personalizzare a piacere per creare qualsiasi gusto di gelato. Facilissime da utilizzare: già bilanciate, sterilizzate, omogeneizzate e maturate. Preparate con ingredienti di qualità, senza grassi idrogenati, conservanti e glutine.
UTILIZZO
- Fior di latte: 3 l per una vaschetta
- Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio
- Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
- Gelato SOFT: 5 l + 1000 gr di latte
VIDEO RICETTA
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !