ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
CACAO AMARO 22/24
Selezione di cacao per gustosi gelati al cioccolato.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 4 buste da 3 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
CACAO AMARO 22-24 è una miscela di polveri cacao selezionate per ottenere un Gelato al gusto cioccolato, gustoso e profumato.
DOSAGGIO:
60 - 80 g x lt di Miscela
55 - 65 g x kg di Miscela
RICETTA: 60/80 g Polvere + 1 lt Base Calda Pastorizzata
DOSAGGIO:
60 - 80 g x lt di Miscela
55 - 65 g x kg di Miscela
RICETTA: 60/80 g Polvere + 1 lt Base Calda Pastorizzata
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !