-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
MIX PER WAFFLE SENZA GLUTINE - 600g
Mix in polvere per la preparazione di waffle e pancake SENZA GLUTINE, preparato con con farina di riso, busta da 600 gr.
Mix in polvere per la preparazione di waffle e pancake SENZA GLUTINE, preparato con farina di riso, busta da 600 gr.
Un impasto semplice, senza glutine, a cui dovrai aggiungere solamente la dose raccomandata di acqua. Rendi i tuoi waffle irresistibili con le creme spalmabili o con le farciture che preferisci e che puoi trovare su Gelq.it Preparazione: diluire il prodotto con la quantità di acqua raccomandata; mescolare con il mixer ad immersione e lasciare poi riposare la miscela per 30 minuti prima della cottura.
DOSAGGIO RACCOMANDATO
WAFFLE CLASSICI : 600 gr di prodotto + 650 ml di acqua.
SPIEDINI DI WAFFLE : 600 gr di prodotto + 500 ml di acqua.
PANCAKE : 600 gr di prodotto + 500 ml di acqua.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
-
Scelto da noi
Recensisci per primo il prodotto !