CRUMBLE CARAMELLO PER GELATO 2,5 KG. - SENZA GLUTINE - LEAGEL
Dona croccantezza extra alle tue preparazioni di gelateria e pasticceria con Crumble al caramello senza glutine.
Dona croccantezza extra alle tue preparazioni di gelateria e pasticceria con Crumble, l’ideale per creare originali abbinamenti di sapori e consistenze! Crumble è una proposta versatile declinata in 3 gusti intramontabili per un’esperienza sensoriale ricca e golosa.
Crumble è un prodotto pronto all’uso adatto a tutta la clientela. Una gamma completamente gluten free, friabile e golosa a base di farina di riso e farina di mandorle!
APPLICAZIONI
Gelato: Utilizzalo come variegato o crea uno strato sul gelato o al suo interno.
Pasticceria: Decora dolci al cucchiaio o in barattolo, crea un letto per dessert al piatto, prepara un fondo per semifreddi o monoporzioni o usalo in versione tradizionale per sbriciolate o crostate.
Beverage: arricchisci coffee specialties e bevande.
SCOPRI COME USARE CRUMBLE
VIDEO RICETTE
Mandorla al caramello salato
Cremino Peanut&Caramel Cheesecake
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !