ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE STABILIZZANTE PER SEMIFREDDI
Preparato in polvere specifico per la realizzazione di semifreddi a base panna.
CONFEZIONE
Busta da 2 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Dose d'impiego: gr 200 Base Stabilizzante per Semifreddi, gr 150-200 zucchero, kg.1 panna.
Ingredienti: zucchero, maltodestrine, destrosio, gelatina alimentare, amido modificato, latte magro in polvere. Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari. Addensanti: gomma xantano, carragenina.
Metodo di lavorazione: mettere in planetaria lo Stabilizzante per Semifreddi, la panna e lo zucchero, mescolare lentamente per un minuto e montare fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Unire il gusto crema o frutta desiderato secondo la grammatura indicata nella confezione.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !