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BASE STABILIZZANTE PER BAVARESI
Prodotto in polvere per la preparazione base di mousse, semifreddi e specialità alla panna.
Dose d'impiego: gr 200 Base Stabilizzante per Bavaresi, kg 1 Panna fresca, gr 200 acqua o latte.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, maltodestrine, destrosio, gelatina alimentare, amido modificato, latte magro in polvere. Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari. Addensanti: gomma xantano, carragenina.
Metodo di lavorazione: miscelare lo Stabilizzante per Bavaresi con acqua o latte, mettere in planetaria e aggiungere la panna fresca. Mescolare gli ingredienti. Attendere qualche minuto. Montare fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Unire il gusto crema o frutta desiderato secondo la grammatura indicata nella confezione. Versare il prodotto negli stampi e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
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Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
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Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
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Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
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