ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
MASSA DI CACAO MADAGASCAR PREMIUM IN GOCCE
Massa 100% cacao in gocce mono origine, provenienza Madagascar.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 10 Kg. - 2 sacchetti da 5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
DOCUMENTAZIONE
La massa di cacao del Madagascar ha un bouquet fortemente acido, con sentore di frutti rossi.
Per ottenere masse di primissima qualità Crea segue uno scrupoloso processo produttivo. Le fave di cacao tostate e raffreddate vengono “granellate” nella rompicacao e quindi setacciate tra i rulli. L’intero processo produttivo è condotto con continua aspirazione che consente di eliminare completamente la buccia. I “nibs” così ottenuti sono pronti per essere inviati alle raffinatrici per la produzione di purissime masse di cacao.
Sciogliere con acqua calda ed aggiungere alla miscela base cioccolato, nella percentuale desiderata, per conferire al gelato struttura ed aroma straordinari.
Per ottenere masse di primissima qualità Crea segue uno scrupoloso processo produttivo. Le fave di cacao tostate e raffreddate vengono “granellate” nella rompicacao e quindi setacciate tra i rulli. L’intero processo produttivo è condotto con continua aspirazione che consente di eliminare completamente la buccia. I “nibs” così ottenuti sono pronti per essere inviati alle raffinatrici per la produzione di purissime masse di cacao.
Sciogliere con acqua calda ed aggiungere alla miscela base cioccolato, nella percentuale desiderata, per conferire al gelato struttura ed aroma straordinari.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni
Articoli correlati
-
Gelq presenta il cioccolato di CREA
Categoria: Consigli10-07-20183485 visite 1 LikePer far conoscere meglio la filosofia che c'è dietro Gelq.it abbiamo deciso di dedicare una serie di post ai nostri...
-
Finito il Black Friday? Arriva il QBlack Weekend!
Categoria: Notizie23-11-20181841 visite 0 LikeFinito il Black Friday? Arriva il QBlack Weekend di Gelq. Scopri le offerte di Gelq per i tuoi gelati Black!
-
Q Black Friday Week di Gelq.it - Ice cream total Black !
2848 visite 0 LikeEcco finalmente è arrivato il Q Black Friday di Gelq.it Hai tempo fino al 30 novembre per approfittare dei prezzi in...
Recensisci per primo il prodotto !