PASTA MANDORLA SICILIA

Pasta morbida di mandorle siciliane tipo marzapane.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Secchiello da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
40,71 € (13,570 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Pregiate mandorle siciliane per conferire al gelato un gusto intenso e persistente. Ottimo anche per granite e latte di mandorla e in pasticceria per la preparazione di creme.
Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pasta Mandorla gr. 130, Latte intero gr. 100.
Nelle granite e nel latte di mandorla: Acqua gr. 1000, Pasta Mandorla gr. 100/150. In pasticceria: q.b.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA MANDORLA SICILIA

Pasta morbida di mandorle siciliane tipo marzapane.

Scrivi la tua rencensione