ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE CIOCCOLATO BOX NERO
Base per gelato al CIOCCOLATO FONDENTE NERO da lavorare con acqua.
CONFEZIONE
Box da 14,4 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Sempre attenta alle tendenze del mercato e dei consumatori, Leagel ha rivisitato e reinterpretato
il sapore classico del cioccolato creando 4 gusti di gelato al cioccolato, innovativi ma non
stravaganti, che conquistano gli amanti del gelato sin dal primo assaggio. Semplici da preparare
con la sola aggiunta di acqua, sono ideali anche da variegare.
CIOCCOLATO FONDENTE NERO
DOSAGGIO: 820 gr. di prodotto + 1 lt. di acqua.
LAVORAZIONE: miscelare la base con acqua a 50° - lasciare riposare qualche minuto prima di mantecare.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !