-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
PASTA VANILLE FRANCAISE
Pasta vaniglia bianca senza aromi, senza coloranti, ricca di semi.
Un prodotto a base di estratti naturali di una rara varietà di vaniglia, dal gusto esotico, dolce e tropicale. Questa nuova vaniglia possiede un profilo sensoriale straordinario, caratterizzato da note aromatiche fiorite e zuccherate. Una eccellente soluzione per i professionisti che ricercano un prodotto di alto livello per le loro creazioni, sia in gelateria che in pasticceria, abituati a gestire nei loro laboratori materie prime in purezza. Utilizzare Vanille Française in gelateria significa utilizzare la migliore varietà di bacche di vaniglia per la preparazione di gelato.
PASTA VANILLE FRANCAISE ha un aroma puro di vaniglia ed è ricca di semi, ed è di colore bianco senza coloranti aggiunti.
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 30 g x lt di miscela.
LAVORAZIONE: Caldo/Freddo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
-
Video Ricetta
-
-
-
-
Recensisci per primo il prodotto !