PASTA CUOR DI VANIGLIA

Pasta di qualità superiore, preparata con vaniglia del Madagascar. Ricca di estratto e polpa di vaniglia.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 8 Kg. - 2 secchi da 4 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
281,60 € (35,200 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 40/50 g di pasta + 1 Kg di miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA CUOR DI VANIGLIA

Pasta di qualità superiore, preparata con vaniglia del Madagascar. Ricca di estratto e polpa di vaniglia.

Scrivi la tua rencensione