PASTA ELISIR DI VANIGLIA

Pasta all'aroma di vaniglia. Per gelato alla vaniglia gialla.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 8 Kg. - 2 secchi da 4 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
161,28 € (20,160 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Elisir di Vaniglia per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 25 g di pasta + 1 Kg di miscela base
LAVORAZIONE: Freddo

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA ELISIR DI VANIGLIA

Pasta all'aroma di vaniglia. Per gelato alla vaniglia gialla.

Scrivi la tua rencensione