PASTA GIANDUJA

Pasta al gusto di cacao e nocciole, preparata con Nocciole TGT.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 7 Kg. - 2 secchi da 3,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
166,32 € (23,760 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Pasta di alta qualità, preparata con il 34% di nocciole TGT tostate.
Sciogliere nella miscela a base d’acqua o latte la pasta per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 minuti circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tale e quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 80/100 g di Pasta Gianduia + 1 litro miscela base
LAVORAZIONE: Freddo

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA GIANDUJA

Pasta al gusto di cacao e nocciole, preparata con Nocciole TGT.

Scrivi la tua rencensione