ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TORRONE GRANELLATO
Granella di torrone per decorare e per la realizzazione del gelato al torrone.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Lattine da 0,5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Torrone in granella per guarnire gelati e dolci. Può anche essere utilizzato
in fase di mantecazione per conferirne il gusto del torrone all’italiana; si differenzia dalla Pasta Torrone perchè non contiene olio e risulta più pratico all’utilizzo.
Dose di impiego in gelateria: Miscela bianca gr. 1000 da mantecare, in fase di estrazione del gelato dal mantecatore aggiungere il Torrone Granellato q.b.
In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Torrone Granellato gr. 50. Si consiglia l’impiego per decorare torte, tronchetti etc.
Dose di impiego in gelateria: Miscela bianca gr. 1000 da mantecare, in fase di estrazione del gelato dal mantecatore aggiungere il Torrone Granellato q.b.
In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Torrone Granellato gr. 50. Si consiglia l’impiego per decorare torte, tronchetti etc.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !