ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
PASTA FLAMINGO (PINK CHOCOLATE)
Pasta per gelato preparata con la varietà di cacao ruby per un cioccolato rosa.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Secchiello da 5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Le paste classiche Nutman sono prodotti di altissima qualità che unite alla miscela base rendono unici i migliori gusti della tradizione italiana.
Pasta per gelato preparata con la varietà di cacao ruby per un cioccolato rosa.
DOSAGGIO: 80/100 g di prodotto per Kg di miscela base.
Pasta per gelato preparata con la varietà di cacao ruby per un cioccolato rosa.
DOSAGGIO: 80/100 g di prodotto per Kg di miscela base.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni

Pasta per gelato preparata con la varietà di cacao ruby per un cioccolato rosa.
Recensisci per primo il prodotto !