PASTA PRALINA NERA (CACAO E NOCCIOLA) PER GELATO 4 KG. - BIGATTON

Pasta pralina nera, uno squisito incontro tra il gelato al cioccolato e quello alla nocciola.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Secchiello da 4 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
87,90 € (21,975 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Pasta pralina nera, uno squisito incontro tra il gelato al cioccolato e quello alla nocciola, uno dei gusti più richiesti. Pasta arricchita da una fine granella di nocciola, riso soffiato e wafer, per un gelato che non si dimentica facilmente.

DOSAGGIO: 150 gr. per litro di miscela.

VIDEO RICETTA

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA PRALINA NERA (CACAO E NOCCIOLA) PER GELATO 4 KG. - BIGATTON

Pasta pralina nera, uno squisito incontro tra il gelato al cioccolato e quello alla nocciola.

Scrivi la tua rencensione