BASE STICKAWAY - GELATO SU STECCO
Base specificamente realizzata per la preparazione di gelati su stecco. Da lavorare in planetaria.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Busta da 2 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
BASE STICKAWAY® si lavora facilmente in planetaria con l'aggiunta di latte. E' suggerita l'aggiunta di 200/300 gr di panna per litro di miscela per ottenere un gelato più gustoso.
RICETTA: miscelare 600 gr. latte + 100 gr. base + 300 gr. di panna. La miscela base si può insaporire con paste per creare gustosi gelati ricoperti con le Coperture Stickaway®
RICETTA: miscelare 600 gr. latte + 100 gr. base + 300 gr. di panna. La miscela base si può insaporire con paste per creare gustosi gelati ricoperti con le Coperture Stickaway®
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
-
Video Ricetta
-
Video Ricetta
Recensisci per primo il prodotto !