PASTA CIOCCOLATO FONDENTE
Pasta a base di cioccolato fondente.
Il gusto pieno e deciso del migliore cioccolato e il colore nero intenso fanno della Pasta al Cioccolato Fondente Leagel una fantasiosa specialità per gli intenditori di cioccolato. Una pasta compatta e corposa, senza zucchero, perfetta per realizzare un gelato al cioccolato fondente di grande qualità.
La Pasta al Cioccolato Fondente Leagel è l’ingrediente segreto cui ogni gelatiere non potrà più rinunciare per personalizzare il gelato al cioccolato fondente e renderlo un must della propria gelateria. La Pasta al Cioccolato Fondente Leagel infatti può essere utilizzata, oltre che tal quale su base latte, anche come rinforzo in combinazione con il Cacao Selecao Leagel ottenendo così un gelato al cioccolato fondente ancora più pieno e di altissima qualità.
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 100 gr. x lt. di miscela.
LAVORAZIONE: Freddo/Caldo
VIDEO RICETTA
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !