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GALAK SALSA TOPPING CROCCANTE 950 GR CIOCCOLATO BIANCO

Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.

La salsa diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Flacone da 1 KG
PREZZO IVA ESCLUSA
13,41 €
14,90 €
- 10%
(14,116 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.

Salsa pronta all’uso ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi e pasticceria gelata, realizzare stratificazioni croccanti.

Il prodotto diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.

Temperatura ottimale di conservazione e utilizzo: 22-24°C. Sotto i 22°C il prodotto si potrebbe presentare solido: porre la bottiglia chiusa a bagno in acqua calda fino al raggiungimento della fluidità desiderata. Agitare prima dell’uso.

CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

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Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.

La salsa diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.

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