-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
GALAK SALSA TOPPING CROCCANTE 950 GR CIOCCOLATO BIANCO
Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.
La salsa diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.
Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.
Salsa pronta all’uso ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi e pasticceria gelata, realizzare stratificazioni croccanti.
Il prodotto diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.
Temperatura ottimale di conservazione e utilizzo: 22-24°C. Sotto i 22°C il prodotto si potrebbe presentare solido: porre la bottiglia chiusa a bagno in acqua calda fino al raggiungimento della fluidità desiderata. Agitare prima dell’uso.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !